Героической культуристке России Марьяне Наумовой

ОНА МНОГОКРАТНЫЙ РОССИЙСКИЙ И МИРОВОЙ ЧЕМПИОН ПО ПАУЭРЛИФТИНГУ ПОДНЯТИЮ СВЕРХТЯЖЁЛОЙ ШТАНГИ ЛЁЖА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ РОССИИ ПОСОЛ МИРА!!!ОНА ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО РАЗ БЫЛА В ГЕРОИЧЕСКОМ СЛАВНОМ РУССКОМ ЗАПАДНОМ ДОНБАССЕ ДНР И ЛНР!!!МАРЬЯНА НАУМОВА АКТИВНЫЙ ЧЛЕН КПРФ И ВЫСТУПАЕТ ЗА ЕЁ СПОРТИВНЫЙ КЛУБ ПОД РУКОВОДСТВОМ ТРЕНЕРА ОТЦА И МНОГО РАЗ НА МНОГОЧИСЛЕННЫХ МИТИНГАХ КОММУНИСТОВ В МОСКВЕ ВМЕСТЕ С ЛИДЕРОМ КПРФ И НАРОДНО-ПАТРИОТИЧЕСКОГО ФРОНТА ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВЯНСКОЙ СОБОРНОЙ ДЕРЖАВНОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ ГЕННАДИЕМ АНДРЕЕВИЧЕМ ЗЮГАНОВЫМ!!!


Рецензии