Майская жара

Майская жара, пышное цветение,               
Аромат чудесный дарит настроение,               
Вишни цвета фуксии, черёмух белый снег,               
Яблоньки-невестушки, краше в мире нет.               
Солнечные ванны с витамином "D",               
Улыбки одуванчиков-смайликов везде,               
Благодарность Богу плещет через край,               
Подарил нам сказочный и волшебный рай.               
Лето наступило в Хакасии моей,               
Нет на свете края красИвей и родней,               
Озёра голубые на фоне снежных гор,               
Енисей наш Батюшка как дядька Черномор.               
Хвойный запах елей, лютиков букет,               
Шлю тебе сиреневый с улыбкою привет,               
Не нужны мне пальмы, чужие берега,               
Родина-Хакасия навеки дорога.               



               


Рецензии
Какая прелесть, Лорочка Спасибо, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   04.06.2022 21:41     Заявить о нарушении
Жаркого и яркого лета,Валечка! И ,конечно же, ясного и мирного неба!

Лора Татаурова   05.06.2022 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.