Полюбите больше поскорей себя!

Полюбите больше поскорей себя!
Не пейте яда вы из грязной лужи!
Всем сердцем мир в себе храня,
Поставьте ограждение снаружи!

Защитою от яда нам служит Super Jump -
Методика совсем простая.
Всего лишь 8 упражнений там, 
Но польза эффективная какая!


Рецензии