По белому листу

  По белому листу тетради побежали строчки.
  Запятые, восклицательные знаки, тире, точки.
  Я в вас вросла, вы стали моим смыслом жизни.
  Спасибо говорю Творцу и Музе, что не оставляете меня.

  Мои стихи - вы мне нужны, как воздух,
  Как белый свет, как хлеб и как вода.
  Без вас уже я не могу прожить и дня.
  Вы главное, что в этой жизни у меня!

  Восторгом вдохновения всё дышит в этом мире,
  Когда касается его пиит.
  Нет счастья большего, чем жить в своей стихире
  И наслаждаться ею каждый миг!


Рецензии
Так просто и красиво написан вами стих.

Сергей Лутков   14.05.2022 17:42     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   14.05.2022 18:17   Заявить о нарушении