уйти не попрощавшись, навсегда

уйти не попрощавшись навсегда
оставив все печали и заботы
давно сгорела моя личная звезда
и пепел мне найти её...охота

отринув фальш забытых городов
где ты один,как бедуин в пустыне
я к этому давным давно готов
меня не держит,даже уже имя

зачем все эти выжимки судьбы
они ведь для меня...ни что не значат
уж отказался от внутренней борьбы
ведь предо мною небеса уже маячат.


Рецензии