О, время, усмири свой бег...

О, время, усмири свой бег!
Я слишком стар, не успеваю;
С трудом вдогонку ковыляю;
Ведь я - всего лишь человек...
Увы, бессмысленно стараться;
Мне за тобою не угнаться...


20.04.2022.       21:35


Рецензии