Да, много ли мне в жизни надо...

Да, много ли мне в жизни надо?!
Ведь я и счастлив, и любим.
Всегда со мной души отрада,
Чей смех и жест неуловим.

Я в ней, как в неге растворяюсь,
Забыв мгновенно обо всём;
Очарованью покоряюсь,
Отринув блага в мире сём.

Она - бесценная награда,
Что мне дарована судьбой,
И блеск восторженного взгляда,
Дарит мне радость и покой!

Всегда я ею восхищаюсь;
Всегда её боготворю;
Улыбкой нежной наслаждаюсь...
Её любил я, и люблю!


20.04.2022.          21:55


Рецензии