у каждого... свой конец жизненного опыта

 

закончить жизнь хочу я...ни как все, дожить до глупой старости,маразма
нет ни хочу, крутиться в колесе, выслушивая "прелести"сарказма
уйти в небытие...уйдя в леса, где буду я один на белом свете
добро и зло не меря на весах..."Я"в этих спорах,уже не буду третьим

оставив деньги,вещи и еду найду в себе духовное начало
но если от "болезни"и паду,умрёт лишь эго,оно меня стращало
а "Я"же...вознесусь на небеса,оставив бренный прах...не погребенным
о сколько душ скитается в лесах,но их не вспомнят всех...и поименно.


Рецензии