Возвращусь, дай срок, домой

Реченька любимая.
Тёплый бережок.
Сторона родимая.
Возвращусь, дай срок.

Сердце успокоится.
Буду счастлив я.
Домик у околицы
Долго ждёт, любя.
Виктор Евграфов.
27 апреля 2022.


Рецензии