Рельсы б военных в экономику первых

Нет у нас достойных тех богатых,
Кто б автомобили делал знатно.
Потому что труд сей непростой,
Окупается уж очень в долгий срок.

Не хотят богатые парнишки
Вкладываться в заводы эти слишком,
Т.к. конкуренция большая,
А производителей здесь мало.

Нам не нужен Маск,
Не Прохоров с Е-мобилем.
Эти люди
Пыль бросают в мире.
Хотя у бизнесмена из Америки
Куда удачнее вложения энергетики.

Дерипаска купил Крайслер старый.
Где его машины, хоть, захудалые?
Газельки одни, а легковушек
Как нет вблизи, вот и ловушка.

У нас умеют делать эксклюзив,
Но в единичных экземплярах, водрузить,
Поставить во главу угла то нужное,
Что для народа является натужным.

Но в этом смысл
Любых побед заслуженных,
В реальности Земной,
А не в виртуальной бесовской.

Война - не выбор наш, судьба,
Когда победа знак добра.
Победа окончательного Слова -
Всевышнего, Кто знает труд Земного.
Его Закон - Он первый во Вселенной,
А радость жизни даётся постепенно.

от 14.05.2022


Рецензии