13. 05. 2022 Читала о тебе в книжках

Я когда-то читала о тебе в книжках,
В детских сказках со страшным концом,
И потом в других искала мальчишках,
Чтобы был мужчина с принца лицом.
Но нужен ли принц для принцессы?
Обязательно «долго и счастливо» жить?
А кругом примеры не очень, и стрессы,
Которые начинают тебя потом тяготить,
Наводить на мысли: «Да кому это надо?».
И пусть я свободной буду сейчас,
Чем ненужных слез прореву водопады,
И сломаю сотый раз внутри свой каркас.


Рецензии