Май
Там,где идешь,вершится чудо,
Любой твой шаг незаменимый,
Цветут сады,лес в изумруде.
Ты полон нежности,любви,
К земле,всему живому,долу,
Напьются все живой воды,
Никто не будет обездолен.
И очи ясные природы
Ты окропишь росой небес,
Продолжив жизнь угодно богу,
Собою озарив окрест.
Свидетельство о публикации №122051402382