Мой новый день
Что подаришь Надежде ты?
Приди ко мне и властвуй, озарено всё солнцем небо.
Цветут сиренью и черёмухой сады!
И птицы радостно запели
На ранней зорьке молодой.
Счастья большего нет на свете,
Чем наслаждаться этой жизнью и весной!
Вновь улыбается со всех концов Планета
Тебе красавица весна.
Кипит в садах всё буйным цветом.
Земля в цветах цветёт, поёт твоя Душа!!!
Свидетельство о публикации №122051402371
Надежда Мелехова 16.05.2022 11:00 Заявить о нарушении