Божественное торжество

И УСИЛЬЯМ ДУХА ЗЛОГО ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ ВОЛЮ ДАЛ,И СВЕРШАЕТСЯ ВСЁ СНОВА СПОР ВРАЖДУЮЩИХ НАЧАЛ!!!В БИТВЕ СМЕРТИ И РОЖДЕНЬЯ ОСНОВАЛО БОЖЕСТВО НЕСКОНЧАЕМОСТЬ ТВОРЕНЬЯ, МИРОЗДАНЬЯ ПРОДОЛЖЕНЬЕ,ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ТОРЖЕСТВО!!!


Рецензии