Начался Новый День и Новая Жизнь

Вот
И Новое утро,
И Новый рассвет,
Потихоньку ушли
С пьедестала.
Начался
Новый День
И Новая Жизнь.
Так давайте наполнил
Мы Жизнь и Себя.
Светом Радости,
Светом Любви
Процветания.


Рецензии