Вянет лист, проходит лето.. Памяти К. Пруткова!
у меня ненастно..
Хочется взять, да утопиться..
Погоди, безумец!
Будет всё прекрасно!
Лето обязательно
снова возвратится!
Но уж, если сильно
хочется, лучше..
Застрелиться!
"Вянет лист.
Проходит лето.
Иней серебрится…
Юнкер Шмидт
из пистолета
Хочет застрелиться.."
Свидетельство о публикации №122051402346