Цветаева? 141

Цветаева?
13.33 прочтений больше - 141

Цветаева?
Ты,может,МАРГАРИТА.
Летаешь летом на метле.

И Мастеру(причем сердито)
Дашь укоризной по балде.

Зачем?
Как гневная посуда.
Влетит -такому Дураку.
Петух?
Забудет say - "Ку-ка-ре-ку!"

КОЛЬЦО венчальное -полуда!!!
А Мастер где?
Ищет РЕКУ.

Она одна смоет грехи.
Для ноши?
Очень не легки.

Слова ЛЮБИМОЙ!
Ой ...лепки.


Рецензии