Признаюсь, очень долго был...

Признаюсь, очень долго был,
Мой стих печален и уныл.
Те строфы канули в забвенье,
Когда иное вдохновенье,
Ко мне с весной явилось вновь,
С тем чувством, что зовут - любовь!


06.05.2022.     20:20


Рецензии