Что непроглядной сизой мглой...

Что непроглядной сизой мглой,
от Сотворенья жизнь как будто сплошь окутана
мистическим туманом. –

И у неё её секретов
нам не выведать ни хитростью, ни силой,
ни тем более обманом!


Рецензии