Багряная Психея
И так легко в широких облаках,
Что вечер - кривизною глади тлея
И будто вспышка, тает на мечтах.
Ещё успевши громом ощущений
Вдохнуть в себя, пылающий огонь
Её, вуально-трепетных движений,
К нему душой почти что на ладонь.
В одном порыве огненного танца,
Одним полётом жизни на двоих
И шёлковым смущением румянца,
И чувств её небесно-колдовских.
Свидетельство о публикации №122051402314