Прекрасной музы вдохновенье...

Прекрасной музы вдохновенье,
Жду с нетерпеньем всякий раз,
Чтоб погрузиться в упоенье,
Чудесных рифм и звучных фраз.

Она со мной то равнодушна,
А, то любезно холодна;
То ласкова, мила, послушна,
Изяществом наделена.

Опять зову её к себе,
Чтоб испытать вновь озаренье,
И ощутить, как в волшебстве,
Прекрасной музы вдохновенье!


20.04.2022.     18:50


Рецензии