Не вспоминай печальных дней...

Не вспоминай печальных дней:
Всё минуло, прошло, исчезло.
Ведь вновь переживать больней...
Когда б всё в памяти воскресло,

То муки, словно яд змеи,
Проникнув, душу б истязали;
И, чувства обнажив твои,
Тебя бы мучили терзали.

Найди же силы всё забыть,
Чтобы опять счастливым быть!


20.04.2022.     18:11


Рецензии