Спасибо Боже
За то что кормишь ты меня.
Живу в объятии тополей,
За то что рядом есть родня.
За окружение друзей.
В счастливых днях купаюсь,
Что в голове много идей,
За жизнь,что наслаждаюсь.
Я благодарная в душе
И ей я улыбаюсь.
Я кланяюсь тебе,земле
В тебе,как в маме я нуждаюсь.
Подскажешь в трудные минуты
Как сделать,как себя вести.
Укажешь нужные маршруты
В нелёгком тяжком мне пути.
СПАСИБО БОГ.
Свидетельство о публикации №122051402269