Настроенье цвета Венге

Настроенье цвета Венге ...
Не ложися грустью стих...
Этим миром правят деньги ,
Упирается все в них ...
 И такие катаклизмы ...
Сотворяет ум людской...
Тут уж прут без всей харизмы ...
И война , кровавый бой ...
Все оплачено , мочите ...
Хоть вчера ты был и брат ...
Стыдно , потому молчите ,
Правит миром кто богат ...
Потирают сладко руки ...
Душ не светлое клеймо ...
Мало сказано что суки ..
А по сути ведь дерьмо ...
Не хочу я гневить Бога ...
Безупречен Он и прав ...
Мир , любовь , одна дорога ...
Ненасытный сгинь удав


Рецензии
Правда жизни, без денег никуда( Очень понравилось! С уважением Лина!👍🌿

Лина Сафронова   14.05.2022 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.