Доверие
кому-то – хлопоты... –
И даже умереть нельзя!
И продолжается безропотно
Житейских трудностей стезя.
И лишь одна опора верная
Тебя удержит на плаву: –
Руке Божественной Доверие –
Лишь это Верой я зову.
Когда ОН наделяет Искрою:
Одних – к сохе, других – в скиты,
А третьих – под напором выстоять... –
Где в это время сердцем ты?
Ведь тот, кто неустанно молится,
Даёт другим хлеба взрастить;
А третьим – за свою околицу
Беду большую не впустить...
И в этой мудрой сопричастности,
Мы – неделимое одно!
Что поливаешь ты участливо,
То и растёт в тебе зерно...
22.04.22 г. Новороссийск
Свидетельство о публикации №122051402241