Уволена псаки
И новая должность красавицу ждёт.
ПЕСКОВ посочувствовал, хмурится он,
Готов по ротации слить за кордон.
Секретов носитель и Тайны Кремля,
По миру разбросана ДИМЫ семья.
Он вроде за Наших и также за Тех,
Но стать может лишним Усатый для всех!
Свидетельство о публикации №122051402233