Русский язык только русский поймёт

Русский язык только русский поймёт.
Кто был погружён в культуру его.
Метафорой русский язык наш богат
И творческий люд их использует в ряд.

Поэты стихи сочиняют когда, метафоры
Образом служат всегда. Аншлаг
Юмористов, цены им всем нет от смеха
Народ заливается весь!

Народ в их репризах себя узнаёт,
Умело копируют наш дивный народ.
И в зале шквал смеха, аж стены дрожат,
Тем лечат депрессию они у себя.

Кто смотрит аншлаг в позитиве живёт!
Народ наш смекалист, всем пищу даёт.
Художник, поэт, юморист, режиссёр
Всем вдохновение народ наш несёт.

Они всё подметят, каждый нюанс
И так обыграют, тем радуют нас!
Народ и таланты в доле всегда,
Одно без другого жить нам нельзя.

Крылатое слово летит, как стрела.
Порою не ведает того и сама,
Чем обернётся то слово для всех,
Коль любо всем будет, в народ и уйдёт.

У всех нас таланты сокрыты внутри.
Не все только могут аншлаги вести.
Здесь смелость нужна пред людьми
Выступать, от страха пред ними
Чтоб не упасть.

Талант тот особый не каждому дан.
В кругу же своём нет  стеснения нам
И наизнанку мы вывернем всё
Потом на подмостки уходит оно.

Артисты  они ведь тоже народ и в гуще
Событий он тоже живёт. Умение имеет
Всё подмечать со сцены талантливо
Всё обыграть.

А нам интересно на это смотреть,
Себя узнавать от восторга визжать!
Талант все имеют, Бог всем нам раздал
И щедро мы делимся, нет жадности в нас.


Рецензии