Советы герпетолога!

Как советует нам-
любителям природы
герпетолог
при встрече со змеями
не надо
делать резких движений
или падать духом и
кувырк в обморок!
Потому как…
в основном большинство змей
не ядовитые и частенько их
путают с ужиками безобидными!
И если всё таки вы умудрились
наткнуться на змею
в клубок свернувшуюся, то
надо просто шагнуть в сторону и…
продолжать свой путь, как
ни в чём не бывало!
Потому как…
змеи первыми не нападают,
пока на них не наступят!
Предпочитают затаиться и
выделить яд свой на пень трухлявый!
А тут как тут… герпетолог…
с пробиркой! Ну вот ведь?


Рецензии