Шагает МАЙ зелёный и цветущий...

Шагает МАЙ зелёный и цветущий,
Задор и радость дням весны даря!
Мелькают дни во времени текущем,
Но яркость дней запомнится не зря:

Средь холодов, нескоро предстоящих,
Отдушиною память о поре
Этой живой и очень настоящей
Будет, когда всё в снежном серебре.

И даже в дни осенние благие
МАЙ будет ощущение дарить
Всей нови сочной - деньки колдовские;
В эмоциях таких прекрасно жить!

13.05.2022.


Рецензии