Пуля шальная ударила в грудь

Пуля шальная ударила в грудь.
Все остальное уже- как- нибудь!
Выживет- славно! Не выживет- швах!
Только мы вроде тут не при делах.

Люди живут пусть хоть тысячу лет.
Только таких и на свете то нет.
Пуля ударила сволочно в грудь.
Кто был свидетелем этого- жуть!

Рухнул на землю в стенаньях герой.
Жизнь не является, право, игрой.
Тот, кто стрелял, может, не виноват.
Просто заставили, он же солдат.

А генерал, тот достоин свинца.
Будем сражаться и мы до конца.
Пуля  сразила сегодня бойца.
Больше не будет у сына отца.


Рецензии
А жизнь-вовсе не игра-
За выживанье борьба!

Зинаида Самойлова   15.05.2022 10:39     Заявить о нарушении
Я уверен в этом!

Геннадий Ельцов   15.05.2022 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.