И оседает пыль...

И ОСЕДАЕТ ПЫЛЬ…


Сначала – жернова,
А после – всех на сито,
Так поступает ОН –
Творец и дня и ночи…

И оседает пыль –
Земля пластами скрыта,
В них каждый погребён,
Уложен многоточьем…

13 мая 2022


Рецензии