Тропой ошибок
От крыльца до ворот,
От начала в конец пути
Где терять, где искать
А потом находить и опять вновь потерять.
Маршрутом ошибок, проб и потерь
Проложен учёного путь,
Тропою случайных событий поверь
Ведёт только праведный путь.
Как понять тот язык, на котором поют
Соловьи на веточках древ,
Что стоят за окном и с позиции лет
Всё отчётливей кажется сном(блеф)?
Кто играет со мной, кто играет и мной
Не понять "с кондычка" не решить,
Всё обняв и туман испив той тропой
Будет ясно, что уже согрешил.
Свидетельство о публикации №122051402119