Стоят в задумчивой красе...

Стоят в задумчивой красе,
Берёзы белые, склонившись,
Уж, выплакали слёзы все,
С своей судьбою примирившись.

Печально их листва шумит,
В развесистых тенистых кронах;
И время мимо них спешит,
Склонив в приветственных поклонах.


09.04.2022.     13:55


Рецензии