Краски

Дети не видят контрастов,
Дети не видят оттенков,
Им нужны яркие краски,
Только конкретного цвета.

Я же с тобой повзрослела,
Да у меня беда,
Я теперь вижу оттенки:
" Но", "вопреки", "тогда"

И появилась вера,
Я обрела покой,
Точно я вдруг прозрела
И повзрослела с тобой.


Рецензии