Поэзия - души лекарство...
Что исцеляет и живит,
Отринув глупое знахарство,
Наш дух истерзанный бодрит.
Поэзия - души отрада.
В поэзии, лишь только в ней,
Искать успокоенье надо,
Для наших мыслей и страстей.
09.04.2022. 13:15
Свидетельство о публикации №122051402065