Необыкновенная любовь
Тела трепетали в едином порыве.
А ночь состояла из лунного света,
Таинственном, словно в поэме поэта.
Казалось, что вечность над нами не властна,
И только двоим, покоряется счастье.
На волнах любви мы, как птицы летели,
Глазами в глаза неотрывно смотрели.
Любовь, как и жизнь несравнима, прекрасна,
Её сбережём, чтоб она не погасла.
Любовь озаряет весь мир бесконечно
И дарит нам чувства легко и беспечно.
Свидетельство о публикации №122051402063