Зая в мае или май в Зае

М. Э.

Вновь не высыпаюсь,

Маюсь, маюсь, маюсь...

Что ж тебе не спится,

Милая зайчица?..

Просто мне всё время май

Говорит: "Не спи, давай!."

А. Г.

14 мая 2022 08:00 *D

P. S. Bildinspiration ;-)


Рецензии