Героический подвиг коммуниста валентина романова

ВАЛЕНТИН СТЕПАНОВИЧ РОМАНОВ С 26 ОКТЯБРЯ 1990 ГОДА ДО ПОРАЖЕНИЯ ГКЧП 21 АВГУСТА 1991 ГОДА БЫЛ ПЕРВЫМ СЕКРЕТАРЁМ КУЙБЫШЕВСКОГО ОБКОМА КПСС НА ВЫБОРНОЙ ОСНОВЕ!!!ТОГДА МИЛЛИОНЫ ЛЖЕКОММУНИСТОВ ПОЗОРНО ПРОДАЖНО И ПРЕДАТЕЛЬСКИ БЕЖАЛИ ИЗ ЛЕНИНСКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ ПАРТИИ!!! ОН ПОЛГОДА БЫЛ БЕЗРАБОТНЫМ ПОКА НЕ УСТРОИЛСЯ НА РАБОТУ ГЛАВНЫМ ЭНЕРГЕТИКОМ В ОАО "ВОЛГАЭНЕРГО"!!!ЕМУ ПЕРВОМУ  С ЕГО БОГАТЫМ ПАРТИЙНЫМ И ХОЗЯЙСТВЕННЫМ ОПЫТОМ ЕЩЁ ДО КОНСТАНТИНА АЛЕКСЕЕВИЧА ТИТОВА ЕЛЬЦИНИСТЫ ПРЕДЛОЖИЛИ СТАТЬ ГУБЕРНАТОРОМ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ,НО ОН КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛСЯ БЫТЬ В ИХ ЛОДКЕ И НЕ СТАЛ УЧАСТВОВАТЬ В ПРЕСТУПНОМ ГЕНОЦИДЕ РУССКОГО НАРОДА КРОВАВЫМ ПРОАМЕРИКАНСКИМ ФАШИСТОМ МИРОВЫМ СИОНИСТОМ ПОЗОРНЫМ ХРОНИЧЕСКИМ АЛКАШОМ БОРИСОМ ЕЛЬЦИНЫМ И ЕГО КРОВАВОЙ ИЗУВЕРСКОЙ БАНДОЙ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ!!!ЧЕСТЬ ЕМУ ХВАЛА И ГЕРОИЧЕСКАЯ СЛАВА!!!ВЕЧНАЯ И СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ КОММУНИСТУ ГЕРОЮ И ПАТРИОТУ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РОССИИ ВАЛЕНТИНУ СТЕПАНОВИЧУ РОМАНОВУ НА ВЕЧНЫЕ И ДОЛГИЕ ВЕКА И СТОЛЕТИЯ!!!


Рецензии