ПрОклятые и проклЯтые!..

ПрОклятые и проклЯтые!
Выжившие и убитые!
Вместе с Господом распятые!
Через веки не забытые!

Вы, рассеянные пО свету
И расхристанные начисто,
Знайте: прямо или косвенно,
Вы - виновники предательства.


Рецензии