Не судите...
Не судите маленькой душой!
Вы ведь чище от того не стали,
За молитву выкупив покой.
Не судите, раз помочь не в силах!
В том, в ком совесть до сих пор жива,
Бьет ударом молоточным в жилах
И без вас бездушная вина.
Просыпаясь с болью среди ночи
Через год или десяток лет
Будет в душу бит ударом точным,
Чтобы с тяжким сердцем ждать рассвет.
Если он на дне и совесть продал,
Так и суд ваш вовсе не к чему.
Не судите жизни взглядом томным,
Ведь не станет легче никому!
Свидетельство о публикации №122051402019