Дом, соломенная крыша...

***

Дом, соломенная крыша,
Груша-яблоня цветёт.
Ветер, веточки колыша,
В садик с улицы зайдёт.

Просыпаются на грядке
Утром рано муравьи,
Смотрят: всё ли здесь в порядке -
От небес и до земли?

В розах звёзды ночевали
И забыли все печали.


Рецензии