Как красиво отказать мужчине

Вы проситесь  в гости?
Выпить вместе кофе?
Но это очень личное занятие
Не должно быть насильственным мероприятием
У меня всегда была проблема
Как не обидев сказать НЕТ Вам
Простите но Вы не вызвали потребности
Быть с Вами в такой откровенности
И нет потребности в очередном фехтовании
И как Обломов хочу лежать на диване я
Вы ищите закономерности а я исключения
Мы не придем к единому мнению
Казалось бы такая малость
Да и кофе выпито и Вам не осталось


Рецензии
Без любви...

Алла Мурина   09.09.2022 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.