Любовь не возвращается
Любил и страдал
Повис на кресте
Бог не воздал
Стал сутенером
С Альфонсом Додэ
И с колющим бором
Плачу по певэ
Штраф небольшой
Задаток внесен
Живу как изгой
Киев спасен
В Рим все дороги
В Киев язык
Легки уж пороги
Россия на стык
Азии дикой
С Европой гниющей
Оскаром Никой
Повяжем ведущих бредущей грядущей зовущей
Свидетельство о публикации №122051401986