Мальчик

Я маленький и что с того?
ещё несшитая последняя рубаха..
Я жив и радостен и больше ничего,
и нет клинка и нету плахи.

Я абсолют, вот я иду гулять,
лицо испачкано, конфеты это вкусно.
Зачем мне речи, мне их не понять,
я не дожил до правил, до искусства.

Добро моё, тепло моей лишь мамы.
Его храню, как оберег себя.
И ранее не жду я телеграммы,
которые все были до меня.

Мой детский мир, он жив и не воюет.
Там главным остаётся дым костра,
на утро кашка, с ней воюю,
а у костра, картошка...безумна..

А ночь моя, есть звёзды и луна,
качает лу'ны мой веселый пальчик..
а на подушке рядышком она,
там кудри мамы. Я счастливый мальчик!


Рецензии