***

Тысячи "умников" к "бездарям" просятся,
Желчными ядами брызгают возле,
Бесцеремонными танками носятся,
Но не способствуют деятельной пользе!
Разве что в двигатель палками вставятся,
Из равновесия выжить помогут,
Супер-героями самопредставятся-
Много что ведают, мало что могут!
Стать президентами, звёздами ГИТИСа,
В гоночной формуле- круче Шумахера,
Знают как вытащить рубль из кризиса,
Месячный выслушав курс парикмахера!
С ними соперничать в тухленькой критике,
Даже не пробуйте, если настроились,
С этим бы запахом пахнуть в политике,
Жалко, что в дворники раньше устроились.
Преуспевающим лидерам хлопотно,
Вмазаться в сточную яму политики,
Больше у бездарей личного опыта-
В деле чужого дерьма аналитики...!


Рецензии