Я иду вперед
Без мечты и без прошлого.
За спиной оставляя
Очень много хорошего.
Я иду вперед.
Не нужна мне история.
Этот путь давно
Я уже построила.
И не знаю цели я,
Кто со мной идет?
Тот, кому доверю я
Свой нелепый сон,
Спину, грудь открытую.
Тот пусть сложит в тон
Сказку даст забытую.
Я иду вперед,
Трели птичьи слушая.
За границу оков
Поднимаюсь все выше я.
06.05.2022
Свидетельство о публикации №122051401972