Самый лучший город на Земле
это ты - Одесса налегке.
Это ты и я..
Кот Вася в стороне..
Самый теплый город на Земле..
Очень добрый город есть у нас.
Он прекрасен был всегда!
Сейчас -
Эх, Одесса - ты моя печаль..
Миленький кот Вася, не скучай..
Свидетельство о публикации №122051401969