Уроки музыки
И нечего мне веру тешить!
Зато есть музыка и песни-
Моя опора и надежда.
-Ты не прозреешь, я не встану,
Когда ещё нам будет легче?
-Тогда садись за фортепиано
И принимайся за сольфеджио!
Надежда-бабушка ослепла,
Пока мечту учила внучку,
Ей ни к чему большие жертвы,
Их приносить довольно глупо!
Свидетельство о публикации №122051401962