Верю в силу неизменных... Семье

Верю в силу неизменных
Нам Творца слов «Я ЕСМЬ» я.
И для истинно бесценных
Жизней высший смысл – семья.

То понятие способно
Всех от бед оборонить,
И Создателю подобно
Научить весь мир любить.

Круг людей создав бесценный,
Где родные голоса,
Сможешь, Богом вдохновенный,
Совершать ты чудеса.

Но лишь доброе деянье,
Словно солнце по утрам
Озаряет осознанье,
Что семья – твой малый храм.

В нём всегда, когда молиться
Станешь за благую весть,
Счастьем будут все светиться,
Воля в ком Господня есть.


Рецензии