По - Хайяму
Я один когда , собственно , сам .
Ах , вино и любимая рядом...
Счастье мчится за мной по пятам .
Когда стал мир тебе неадекватный ,
Того вот не страшись ; он есть превратный .
А бойся главного : сие не замечаешь ,
Воистину , сам ты становишься "занятный".
Свидетельство о публикации №122051401957
Олев Тервист 06.06.2022 21:59 Заявить о нарушении